Понедельник, 25.09.2017, 01:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Жатва 2010
22:27
Жатва 2010


      10.10.2010г.

То воскресное утро было не обычным. Нет, вы не думайте, что небо было другим, или ветер, воздух… Шел дождь, серые тучи закрыли собой безмятежную синь, не было слышно трелей птиц, лишь капли дождя, разбиваясь о стекло, звенели как тысячи мелких осколков… Но это было чудесное утро!

В нашей церкви, Церкви Христиан Веры Евангельской , праздновали праздник Жатвы. Жатва – это особенный день, когда мы приносим Богу плоды с наших огородов, садов и благодарим Всевышнего, что Он позаботился о нас в этом году и просим Его благословений на следующий. В зале собралось много народа, царила атмосфера благоговения, радости и счастья… Глядя на витрину, с радостью или грустью (еще сама не определилась), осознавала, что вот еще один год пройден… какие плоды я могу принести?

В этот праздничный день, служила также и воскресная школа. Так интересно было наблюдать за тем, как детки рассказывают стихи, поют песни. Из их глаз струилась детская наивность, непосредственность. Смотрю на это Господне чудо - радуюсь, на память приходит стих: « Из уст младенцев устроил хвалу Тебе». После выступления, маленькие сестрички вручили нам интересный подарок: много вкусностей из кармана красного фартука, а именно – морковь, яблоки, орехи…

После служения все мы, как одна большая семья, сели за праздничный стол. Во время обеда у каждого была возможность, поделится с другими теми дарами, которые им подарил Господь, в итоге мы слушали прекрасные песни в исполнении наших членов церкви и  гостей церкви. Татьяна Котко и Лена Примачек показали нам пьесу в одном действии, о том, как не стоит вести себя истинным христианам. Надеюсь, что эти открытые, глубокие истины в шуточной форме помогут нам избавиться от нехороших привычек. А как же на служении без духовного хлеба? Об этом позаботился наш молодежный пастор Владимир Алексеевич. Он рассказывал о тех плодах, которые угодны Богу, и которые необходимо принести каждому.

Праздник Жатвы или день Благодарения прошел просто замечательно. Приятно находиться в общении с Божьим народом! Одна из сестер сказала примерно так: - «Такое впечатление, что свадьбе побывала, да только жениха с невестой не было!». Но Жених-то был!!!! Он невидимо сидел среди нас, слушал наши беседы, утишал измученные сердца, дарил любовь и веру…

Итак, поскольку жатвы много, а делателей мало, то нам нужно молить Господина, чтобы Он «.. выслал делателей, на нивы свои».




Просмотров: 1153 | Добавил: Chudo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]